Wie aktualisiere ich meine Mercedes-Benz Kontodaten?
Wie nehme ich die Registrierung meines Fahrzeugs in der Mercedes-Benz App vor?
Wie kann ich Mitbenutzer meines Mercedes-Benz verwalten?
Wie verbinde ich mein Fahrzeug mit meinem Mercedes-Benz Konto?
Wie lösche ich mein Mercedes-Benz Konto?
Wie kann ich mein Mercedes-Benz Konto verifizieren?
Warum kann ich mein Fahrzeug nicht mit meinem Mercedes-Benz Konto verbinden?
Wie entferne ich ein Fahrzeug aus meinem Mercedes-Benz Konto?
Warum kann ich mich nicht in mein Mercedes-Benz Konto einloggen, obwohl ich das richtige Passwort verwende?
Was kann ich tun, wenn ich die Verbindung von meinem Fahrzeug mit meinem Mercedes-Benz Konto nicht abschließen kann?
Was mache ich, wenn ich mein Auto verkaufe, das mit meinem persönlichen Mercedes-Benz Konto verbunden ist?
Wie synchronisiere ich mein Fahrerprofil zwischen meinem Fahrzeug und meinem Mercedes-Benz Konto?
Welche Einstellungen werden in meinem Personalisierungsprofil gespeichert?
Wie wähle ich eine Mercedes-Benz Vertragswerkstatt in meiner Mercedes-Benz App aus?
Wie lösche ich mein Mercedes-Benz Konto?
Falls Sie sich dafür entschieden haben, Ihr Mercedes-Benz Konto zu löschen, bedauern wir dies sehr. Dennoch können Sie sicher sein, dass wir die Kontolöschung zu Ihrem Komfort einfach gestaltet haben.Über die Mercedes-Benz App:
Bitte folgen Sie den nachstehenden Schritten, um Ihr Konto über die Mercedes-Benz App zu löschen:
Öffnen Sie Ihre Mercedes-Benz App.
Öffnen Sie das Menü in der oberen rechten Ecke.
Wählen Sie den Namen des Benutzers, um den Profilbildschirm zu erreichen.
Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf „Konto löschen“.
Über den Browser:
Bitte folgen Sie den nachstehenden Schritten, um Ihr Konto über die Mercedes-Benz Website zu löschen:
Melden Sie sich auf der Mercedes-Benz Website in Ihrem Mercedes-Benz Konto an.
Wählen Sie das Profilsymbol und klicken Sie auf „Mein Konto“. Klicken Sie auf „Kontodetails“.
Scrollen Sie nach unten und wählen Sie „Mercedes-Benz Konto löschen“. Sie erhalten eine E-Mail zur Bestätigung der Löschung Ihres Kontos.
Alle personenbezogenen Daten, Ihre konfigurierten Fahrzeugdaten sowie der Nachweis über die im Besitz befindlichen Fahrzeuge werden gelöscht.
Hat dies Ihre Frage beantwortet?
Weitere Fahrzeuginformationen