Wie aktualisiere ich meine Mercedes-Benz Kontodaten?
Wie nehme ich die Registrierung meines Fahrzeugs in der Mercedes-Benz App vor?
Wie kann ich Mitbenutzer meines Mercedes-Benz verwalten?
Wie verbinde ich mein Fahrzeug mit meinem Mercedes-Benz Konto?
Wie lösche ich mein Mercedes-Benz Konto?
Wie kann ich mein Mercedes-Benz Konto verifizieren?
Warum kann ich mein Fahrzeug nicht mit meinem Mercedes-Benz Konto verbinden?
Wie entferne ich ein Fahrzeug aus meinem Mercedes-Benz Konto?
Warum kann ich mich nicht in mein Mercedes-Benz Konto einloggen, obwohl ich das richtige Passwort verwende?
Was kann ich tun, wenn ich die Verbindung von meinem Fahrzeug mit meinem Mercedes-Benz Konto nicht abschließen kann?
Was mache ich, wenn ich mein Auto verkaufe, das mit meinem persönlichen Mercedes-Benz Konto verbunden ist?
Wie synchronisiere ich mein Fahrerprofil zwischen meinem Fahrzeug und meinem Mercedes-Benz Konto?
Welche Einstellungen werden in meinem Personalisierungsprofil gespeichert?
Wie wähle ich eine Mercedes-Benz Vertragswerkstatt in meiner Mercedes-Benz App aus?
Wie entferne ich ein Fahrzeug aus meinem Mercedes-Benz Konto?
Wenn Sie einen neuen Mercedes-Benz gekauft haben und diesen mit Ihrem Mercedes-Benz Konto verknüpfen möchten, müssen Sie zunächst Ihr vorheriges Fahrzeug aus dem Konto entfernen. Dies können Sie in wenigen einfachen Schritten über Ihre Mercedes-Benz App oder über die Mercedes-Benz Website tun.Über Ihre Mercedes-Benz App:
Öffnen Sie Ihre Mercedes-Benz App.
Öffnen Sie das Fahrzeugmenü in der oberen linken Ecke.
Wählen Sie das betreffende Auto aus. Klicken Sie auf „Fahrzeug entfernen“.
Bestätigen Sie den Schritt.
Über den Browser:
Melden Sie sich auf der Mercedes-Benz Website an. Klicken Sie auf das Profil-Icon.
Öffnen Sie Ihr Dashboard.
Wählen Sie das betreffende Auto aus.
Klicken Sie auf „Fahrzeug verwalten“ und anschließend auf „Fahrzeug entfernen“.
Bestätigen Sie den Schritt. Das Fahrzeug wird aus Ihrem Mercedes-Benz Konto entfernt und alle verbundenen Dienste werden deaktiviert.
Sobald Sie ein Fahrzeug gelöscht haben, können Sie es jederzeit wieder hinzufügen.
Hat dies Ihre Frage beantwortet?
Weitere Fahrzeuginformationen